понедельник, 11 ноября 2013 г.

Покупки и подарки (обувь,косметика,и много всего).

Хочу сегодня поделится своими покупками и подарками за довольно таки длинное время,поэтому уже сложилось впечатление и мнение от использования.
По  совету подруг купила этот лак для восстановления ногтей так как они у меня в плачевном состояние...были.После использования  ногти отросли стали очень крепкие ,не слоятся.Я очень довольна этим продуктом.

Купила по рекомендации известного бьюти-блоггера Tanya Burr ,очень я ею довольна,красивая четкая линия,подводка очень стояка.Большой плюс-кисточка в подарок.

 Так же попробовала новый консилер ,довольно неплохой,покрытие-средние,не скатывается.так е из плюсов экономичность,чем часто грешат консиллеры.
Подарки с Крыма от Родителей,отличная душистая вода,для жирной кожи как тоник идеальна,ну и всем хорошо известное масло чайного дерева думаю в комментариях уже не нуждается))

Мое любимое варенье из лепестков розы а так же что то новое для меня-гранатовый соус,если есть предположение к чему его можно использовать и какие то рецепты,с радостью почитаю)


 А также много вкусняшек сладких))Обожаю рахат-лукум.
Мой маст хев тональный от Эйвон,он единственный не забивает мне поры.И так же обычная тушь,немного жидковатая...

Мои любимые средства для умываний и скрабирования,очень бережно очищают кожу.

 Первые 2 продукты были для мены новыми,но они не разочаровали,а наоборот очень порадовали,отличные,мне кажутся подойдут всем типам кожи кроме что сухой.А последний мой любимчик для снятия макияжа.Лучше его нет))
Моя самая любимуя пудра лица,цена,качества,экономность,как выглядит  на лице..Одни плюсы)
Ну а в эти сапожки я просто влюбилась,обожаю такие для осени!

2 комментария:

  1. поражаюсь сколько у тебя средств для лица и всё время новые и новые))))
    я крем то себе купить никак не могу)))
    сапожки клевые))

    ОтветитьУдалить